Глава одного из приморских крестьянско-фермерских хозяйств оказался «наркобароном»

Глава одного из приморских  крестьянско-фермерских хозяйств оказался «наркобароном»
В ходе обыска сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю во взаимодействии с Управлением ФСБ России по Приморскому краю в доме у главы одного из крестьянско-фермерских хозяйств 1965 года рождения изъято пять полимерных пакетов с марихуаной весом более 10,5 килограмм, гашишное масло в смеси с табаком. В настоящее время данный гражданин заключен под стражу, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УФСКН.

 

Всего с начала 2014 года сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю изъято почти 63 килограмма марихуаны, более 300 грамм гашишного масла, почти 2 килограмма синтетических наркотиков, возбуждено 43 уголовных дела, ликвидировано 4 наркопритона, задержаны два лица, находившиеся в федеральном розыске.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря