«Губернаторские» выплаты пенсионерам Приморья увеличены до 1 тысячи рублей

«Губернаторские» выплаты пенсионерам Приморья увеличены до 1 тысячи рублей

Почти 600 миллионов рублей в краевом бюджете заложено на единовременные выплаты пенсионерам Приморья. Как сообщили в департаменте труда и социального развития края, единовременную социальную помощь получат все пожилые граждане, а также пенсионеры силовых ведомств.

 

Сохранена прежняя схема доставки денег, как наиболее удобная и комфортная для пожилых людей. Адресную помощь почтальоны принесут на дом вместе с пенсиями по графику доставки. По желанию граждан выплата может быть перечислена на кредитный счет или направлена в почтовые отделения, где пенсионер получает ее самостоятельно.

 

Выплачивать материальную помощь пенсионерам начнут в ближайшее время. Сейчас сотрудники департамента уточняют списки пожилых граждан, которые получают пенсии по линии Пенсионного фонда РФ и ведут совместную работу по сверке данных со специалистами силовых структур.

 

Тем, кто стал пенсионером недавно (в том числе, по линии силовых структур), и не получал единовременную выплату в 2013 году, следует обратиться с заявлением в территориальный отдел департамента труда и социального развития Приморского края по месту жительства.

 

Напомним, что единовременные выплаты в размере 900 рублей пенсионерам Приморского края возобновили в 2013 году по инициативе губернатора Владимира Миклушевского. В этом году, как и обещал губернатор, размер адресной помощи увеличен до 1000 рублей.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • роман / 9 января 2014 13:28

    Разобрался... были выплаты в прошлом году НО в апреле:-)))
    Поэтому мало кто заметил....

    [ Цитировать ]

  • Роман / 9 января 2014 09:39

    Фиг его знает,.. в Черниговке в прошлом году никто этих 900 рублей губернаторских не получал. Всем сказали, что из-за саммита фиг вам а не выплаты. Интересно, сейчас также будет или всё произойдет по-честному. Хотя, те прошлогодние 900 могли здесь же местные чиновники прижать. Кто бы в этом разобрался....кроме губернатора некому.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря