В Приморье теща в пылу ссоры чуть не зарезала зятя и внучку

В Приморье теща в пылу ссоры чуть не зарезала зятя и внучку

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы №1, куда были госпитализированы 26-летний житель Артема и его четырехлетняя дочь. Медицинские работники диагностировали несовершеннолетней колото-резаную рану  брюшной полости. Ее отец госпитализирован с колото-резаной раной спины, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Незамедлительно в лечебное учреждение была  направлена следственно-оперативная группа.

 

В ходе работы по материалу сотрудники уголовного розыска установили, что вечером потерпевший собрался в гости со своим малолетним ребенком.

 

Однако его теща была против. Мужчина взял ребенка на руки и вышел в прихожую, где между ним и родственницей вспыхнула ссора.

 

По словам подозреваемой, она схватила кухонный нож и хотела лишь напугать зятя. Однако мужчина увернулся, и женщина ударила свою внучку. После этого нанесла ранение и зятю.

 

В городском отделе полиции, куда подозреваемая была доставлена для выяснения обстоятельств, она дала признательные показания. В отношении 56-летней жительницы Артема избрана мера пресечения в виде ареста.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • g-man / 9 января 2014 22:59

    И до нас дотянулась рука Госдепа, стремящегося разрушить духовные скрепы

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря