В сказочном зазеркалье могут побывать все желающие во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской

В сказочном зазеркалье могут побывать все желающие во Владивостоке
Провести новогодние выходные многие жители краевой столицы решили в новом необычном аттракционе. И ощутили эмоции от удивления до полного восторга. Их посетителям подарил только что открывшийся во Владивостоке зеркальный лабиринт. В нашей стране он стал седьмым по счету. Легко ли пройти петляющий коридор?


- Руки держите перед собой. И не бегать!


Мир магнетизма и оптических иллюзий. Перчатки на руки, небольшой инструктаж — и «бесконечная» комната открыта для путешествия!


- Где же выход!?

- Мама! Ау!


С зеркальным миром Анна Бондаренко познакомилась в Петербурге. Вернувшись из путешествия, она решила создать лабиринт во Владивостоке. Девушка привезла идею в свой родной город и теперь сама встречает посетителей, уверенная в том, что мир зеркал подарит незабываемые эмоции.


Анна Бондаренко, администратор зеркального лабиринта «Иллюзия»: «Проходила его уже миллион раз, кажется, его могу пройти уже с закрытыми глазами. Хотя всё равно путаемся. До открытия ходили спокойно. Но когда мы включили светомузыку, она дала такой сильный эффект, что мы сами стали блуждать и ударяться в зеркала».


Одновременно в лабиринте могут находиться до 15 человек. Зеркальные коридоры хоть витиевато петляют и могут запутать любого, но занимают совсем немного места.


Оказывается заблудиться можно и в однокомнатной квартире, ведь площадь лабиринта всего 32 метра, а вот найти выход из этого небольшого пространства совсем непросто... Кто так строит?!


Здесь около 80 армированных зеркал, именно они создают иллюзию новых пространств. В таком количестве собственных отражений выход приходится искать буквально на ощупь. Зато есть возможность рассмотреть себя со всех сторон. Некоторым на прохождение такого испытания требуется всего пара минут, других же за руку выводят спустя час.


Большинство посетителей аттракциона уже вышли из детского возраста. Но в страну зазеркалья даже взрослые за яркими эмоциями и впечатлениями возвращаются вновь.

 

 




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Добрый человек / 9 января 2014 20:58

    Зеркальный лабиринт «Иллюзия» (Пограничная, 2). Цена билета для взрослого — 200 рублей, для детей до девяти лет в сопровождении родителей— 150 рублей. Время работы — с 10.00 до 20.00. Телефон: 8 (423) 268­-15­-23.

    [ Цитировать ]

  • English / 9 января 2014 16:30

    +1 Хотелось бы сходить.

    [ Цитировать ]

  • Негорожанка / 9 января 2014 16:27

    Это уже традиция, забывают сказать: ГДЕ? Наверно что бы не ходили.

    [ Цитировать ]

  • Читатель / 9 января 2014 15:57

    Интересно, но самое главное забыли указать где это расположено?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря