МИД РФ настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Бангкок

МИД РФ настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Бангкок. Об этом заявили в четверг в российском дипведомстве.
В министерстве обратили внимание, что таиландская оппозиция объявила о планах проведения, начиная с 13 января, серии широкомасштабных акций протеста в Бангкоке с целью блокировать деятельность государственных учреждений и парализовать движение транспорта на основных магистралях.
"Не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами", - отметили в МИД РФ.
"В этой связи настоятельно рекомендуем российским гражданам воздержаться от поездок в Бангкок, а принимающим наших туристов компаниям - отменить экскурсии в таиландскую столицу на период возможных массовых выступлений оппозиции, - подчеркивается в комментарии. - Находящимся в городе россиянам необходимо соблюдать осторожность, выполнять все требования сил правопорядка и избегать мест скопления демонстрантов".
Прибывающим в бангкокские аэропорты российским гражданам "советуем направляться к местам отдыха без заезда в столицу, а планирующим вылетать из Таиланда туристам - организовывать свои выезды в столичные аэропорты заблаговременно".
"В курортных зонах Таиланда сохраняется спокойная обстановка", - добавили в ведомстве. 
 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря