Во Владивостоке полиция изъяла контрафактные спортивные костюмы с олимпийской символикой

Во Владивостоке полиция изъяла контрафактные спортивные костюмы с олимпийской символикой

 

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке УМВД России по городу Владивосток  совместно со специалистами отдела контроля рекламы недобросовестной конкуренции Приморского УФАС   провели мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконного использования символики XXII Олимпийских и  XI Паралимпийских игр. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе проверки  павильонов в торговом центре на улице Фадеева  были выявлены факты  хранения и предложения к продаже контрафактных спортивных товаров с незаконным использованием  символики олимпийских игр  в Сочи.

 

В отношении предпринимателя  возбуждено административное расследование по статье «Незаконное использование товарного знака».  Партия спортивных товаров с признаками контрафактности  изъята и направлена на исследование.

 

Устанавливается ущерб,  причиненный правообладателям.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря