Приморский "Адмирал" уступил московскому "Атланту" в очередном матче КХЛ. Видеорепортаж Евгения Крылова

Приморский
В последнем домашнем матче рождественской серии «Адмирал» не смог добиться победы в рамках регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги. Приморцы в упорной борьбе уступили подмосковному «Атланту».

Первый период прошел под давлением обеих команд. Хоккеисты создали множество опасных моментов и могли открыть счет, но благодаря отличным действиям голкиперов — Евгения Иванникова и Станиславаа Галимова - их ворота так и не были распечатаны.

Николай Артюхин, нападающий хоккейного клуба «Атлант» (Мытищи): «Конечно, все-таки сказывается последняя игра. Может со стороны не так видно. Во-первых, много факторов. Поляна немного меньше. Хоккей другой. Первый период приглядывались. Во втором, думаю, все лучше пойдет». 

Как и обещал опытный нападающий мытищинцев Николай Артюхин, игра, и правда, пошла как по маслу. Именно второй игровой отрезок стал кульминационным. Хозяева льда на 24-ой минуте зажгли единицу на табло. После передачи Никласа Бергфорса, отличился Феликс Щютц. Спустя три минуты Алексей Угаров получил удаление, но, как показал ход встречи, двухминутный штраф пошел лишь на руку приморцам. Оборона «Атланта» допустила грубейшую ошибку в центре поля, где шайбой вновь завладел Феликс Щютц. Немец с легкостью убежал от ближайших преследователей и переиграл вратаря «Атланта» – 2:0.

Но на этом голевая феерия дальневосточников закончилась. Буквально за считанные секунды Роман Рукавишников с дальней дистанции сократил разрыв. А уже через минуту подмосковный коллектив восстановил равенство. Наставник приморцев Сергей Светлов не спешил брать таймаут в этой ситуации, и как оказалось — зря. Алексей Михнов через минуту вывел подмосковную дружину вперед.

И только после пропущенной третьей шайбы Сергей Светлов взял тридцатисекундный перерыв, чтобы охладить пыл гостей. Пыл охладил, но и свой коллектив не смог настроить на нужный лад. Третий период прошел под диктовку хозяев льда, но, к сожалению всех приморский болельщиков, «Адмирал» не смог добиться исторической, четвертой подряд победы в домашних стенах. 2:3 - виктория подмосковного «Атланта».
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря