Спасатели ведут поиски пропавшего мужчины на реке Раздольная

Спасатели ведут поиски пропавшего мужчины на реке Раздольная
11 января в 18.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление на проведение поисковых работ в Надеждинском районе.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, мужчина 1976 г.р., 9 января выехал на автомобиле из посёлка Кипарисово по реке Раздольная и двигался в сторону Амурского залива и до настоящего времени не вернулся.

Самостоятельные поиски родственников и знакомых результатов не принесли.

Сотрудниками полиции проводится проверка.

12 января в 10.00 на проведение поисковых работ убыли две группы спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России:

- 1-я группа (2 человека, 1 единица техники) – производит обследование береговой полосы в районе реки Раздольная до устья реки.

- 2-я группа (2 человека на судне на воздушной подушке) – производит осмотр водной акватории Амурского залива и устья реки Раздольная.
 
 
К поискам привлечено 9 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 4 человека личного состава и 2 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря