В Приморье задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

В Приморье задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Фото: yandex.ru

В отношении 48-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю. 

Около шести часов утра в дежурную часть отдела МВД России по Хорольскому району поступило сообщение о том, что в квартире на улице Ленинская в поселке Ярославский происходит скандал. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили в квартире труп 56-летней женщины. В результате проверки установлено, что погибшая проводила время в компании своего сожителя, употребляя спиртные напитки. Внезапно между супругами вспыхнула ссора. В результате скандала мужчина нанес женщине несколько ударов по лицу. От полученных травм потерпевшая скончалась.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 48-летнего подозреваемого. Возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • САТАНА / 12 января 2014 11:31

    месть боксёра

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря