Браконьеры на охоте убили депутата в Приморье из-за замечания

Браконьеры на охоте убили депутата в Приморье из-за замечания
Депутата Думы города Находки Дмитрия Аркушенко вместе с товарищем на охоте убили браконьеры из-за того, что он сделал им замечание.

 

"Смерть Дмитрия Аркушенко — для нас трагическое событие, которого никто не ожидал. Это был законопослушный, отзывчивый, спортивный человек, который увлекался охотой и рыбалкой. И что его жизнь закончится таким образом. <…> Быть убитым выстрелами в спину браконьерами, которые незаконно залезли в угодья Анучинского района", — сообщил РИА Новости председатель думы Находкинского городского округа Михаил Пилипенко.


По его словам, депутат сделал замечание браконьерам, которые протащили убитого кабана на веревке через всю деревню, оставив за тушей животного кровавый след. Аркушенко сделал им замечание, из-за этого между ним и браконьерами произошел конфликт. После этого он и его товарищ получили пули в спину.

 

"Эти люди браконьеры. Они застрелили депутата, который выступал за ужесточение и борьбу с такими людьми, как они. В Анучинском районе особенно процветает браконьерство, на что Аркушенко не раз указывал и призывал бороться", — отметил собеседник.

 

Дмитрий Аркушенко был в Думе членом фракции партии "Единая Россия", его основная работа до гибели — заместитель начальника предприятия "Находка-Водоканал". Он был избран в думу пятого созыва в марте 2012 года.

 

Похороны депутата пройдут в среду, 15 января, в ДКМ Находки.


 


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Микола / 14 января 2014 17:46

    Ну, вот и началось... Межклассовая борьба на лицо.

    [ Цитировать ]

  • 111й / 14 января 2014 00:32

    Поздравляем господа журналисты,соврамши!!!! Не проверено пишем.Даже не со слов силовиков.

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 14 января 2014 00:01

    Я знаю об этом конфликте от человека который заслуживает моего доверия,т.к является заслуженным полковником милиции, и находившийся в тот злополучный день в одной команде охотников в которой и был стрелявший. Во первых ни какие они не браконьеры т.к. охотились на своём участке и имели лицензию и путёвку на добычу. Во вторых конфликт возник из-за того что кабана которого они стреляли и под ранили у себя на угодья, согласно закона об охоте, имели право добрать , даже если зверь пересёк чужие охотугодия, товарищам явно не знакомым с правилами охоты это не обязательно знать ведь они депутаты. Поэтому они прибыли на разборки в дом где проживала группа охотников, там как раз находился мой товарищ бывший заслуженный милиционер, который и встретил их агрессию первым и принял первый удар на себя не пустив их в дом при этом эти товарищи во главе с депутатом активно угрожали расправой и требовали открыть дверь закончив прорываться они разрезали колёса на машине которая стояла во дворе и ретировались. Приехавшие охотники были в шоке от наглости визитёров и пошли поговорить, но их встретили агрессивно, избив одного из пришедших, при этом они были с оружием, другому ни чего не оставалось как стрелять, почему в спину потому что как трусы они побежали хотя были при оружии, а вот бить не щадно безоружного это для депутатов нормально. Думайте сами,,,,

    [ Цитировать ]

  • Со Влада / 13 января 2014 19:12

    просто так хороших людей не стреляют...

    [ Цитировать ]

  • Макс / 13 января 2014 18:54

    Браконьерство это такая зараза, каторую надо только удолять (уничтожать).

    [ Цитировать ]

  • ттт / 13 января 2014 18:40

    Не надо делать из него героя. Эта версия уже опровергнута--браконьеров там не было и кабана никто не волочил.! Как охотятся депутаты мы все знаем обычно 2-з ящиков водки на неделю не хватает! wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря