Лже-гадалку, находящуюся в розыске в Приморье, задержали в Иркутске

Лже-гадалку, находящуюся в розыске в Приморье, задержали в Иркутске
Продавец из торгового павильона в Ново-Ленино Иркутской области стала жертвой лже-гадалки. Женщина рассказала, что в разгар рабочего дня пришла цыганка и предложила погадать. Продавщица отказалась. Но на этом посетительница не успокоилась. Она завела разговор, а затем ушла.

«После ухода цыганки женщина заметила, что из кассы пропали четыре тысячи рублей», - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Иркутску Наталья Казанцева.

Подозреваемую задержали. Ею оказалась 32-летняя уроженка Забайкалья, ранее судимая за кражи и мошенничество. Кроме этого, женщина находилась в розыске в Приморье за совершение более 10 аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • АНАЛитик / 13 января 2014 22:21

    Поймать и выдрать в анус, без вазелина.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря