Остановка «Проспект Красного Знамени, 133» во Владивостоке покрывается слоем мусора

Остановка «Проспект Красного Знамени, 133» во Владивостоке покрывается слоем мусора

 

Остановки маршрутного такси №35 вновь вызывают недовольство жителей города. По адресу Красного знамени, 133 людям приходится дожидаться транспорта, стоя прямо в мусоре, сообщил VL.ru читатель Сергей.

 

Как отметил Сергей, остановка не оборудована ни павильоном, ни навесом. Нет даже скамейки. Тем не менее, рядом находится урна, мусор из которой никем не вывозится. Постоянный сильный ветер на этой сопке разносит отходы по всей округе. Жителей района беспокоит то, что по утрам на этой остановке стоят не только взрослые, но и дети, едущие в школу.

 

Напомним, соседняя остановка «Проспект Красного Знамени, 129» уже становилась героиней нашего сайта в связи с мусорной проблемой. Тогда принятые Администрацией Владивостока меры жители посчитали неэффективными.


 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря