Остановку «Проспект Красного Знамени, 133» очистили от мусора

Остановку «Проспект Красного Знамени, 133» очистили от мусора

 

Остановку маршрутного такси № 35 «Проспект Красного Знамени, 133» очистили от мусора, уведомили  в пресс-службе администрации Владивостока. Напомним, сообщение о возникшей здесь мусорной проблеме поступило в адрес редакции сайта 12 января.

В своем письме житель города Сергей обращал внимание на то, что рядом с остановкой находится урна, мусор из которой никем не вывозится, а ветер разносит отходы по всей округе.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, проблема здесь возникает во многом из-за того, что в урну выносится мусор, не предназначенный для нее — крупногабаритный, который следует выбрасывать в большие мусорные контейнеры.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря