Депутат Думы Находки Аркушенко был застрелен из-за "конфликта о территориальном разграничении охотничьих угодий" - следствие

Депутат Думы Находки Аркушенко был застрелен из-за

Депутат Думы города Находки Дмитрий Аркушенко был застрелен из-за "конфликта о территориальном разграничении охотничьих угодий" в Анучинском районе Приморского края, сообщили в следственных органах Приморского края.

 

ЧП на охоте произошло 10 января. Убивший депутата и его друга житель села Анучино, безработный 1958 года рождения, написал явку с повинной. Он, как и Аркушенко, охотник, имевший лицензию на добычу диких животных и разрешение на ношение оружия, пояснили следователи. Аркушенко в Думе города Находки был членом фракции партии "Единая Россия", по своей основной работе - заместитель начальника предприятия "Находка-Водоканал".

 

"Единая Россия" попросила губернатора Приморского края Владимира Миклушевского взять расследование этого инцидента под личный контроль, сообщил в понедельник вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета партии Сергей Неверов. Охотник из села Анучино, имя которого следствием не сообщается, задержан и заключен под стражу.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Иван / 14 января 2014 14:05

    Слабо едросу попросить что бы Миклушевский проследил за решением Прокуратуры и суда по пьяной езде Консула Эквадора, которая привела к летальному исходу?

    [ Цитировать ]

  • 134 / 14 января 2014 12:46

    Свободу охотнику из села Анучино. Он хороший человек.

    Свободу охотнику из села Анучино. Он молодец.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря