Полицейские Владивостока пришли на выручку жительнице Москвы

В адрес заместителя начальника полиции по оперативной работе УМВД Приморья Дмитрия Бублика поступило благодарственное письмо. Его автор – Татьяна Гуляева, жительница города Москва, ставшая жертвой мошенников. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

По словам автора письма, в 2013 году она находилась во Владивостоке. В отношении нее были совершены мошеннические действия. Женщина обратилась в полицию. Ее заявление было передано оперуполномоченному отдела №3 УМВД России по городу Владивосток Виктору Вольскому.

По словам жительницы российской столицы, сотрудник полиции и его коллеги в кратчайшие сроки, «без лишней бумажной волокиты» провели оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых установили личность подозреваемой в мошенничестве и задержали ее. Пострадавшей были возвращены все похищенные обманным путем средства.

В своем письме Татьяна  Николаевна выражает благодарность не только сотруднику, который непосредственно занимался расследованием ее дела, но и его руководителю – Вадиму Холмогорову. Заканчивается письмо теплыми словами в адрес действующих сотрудников полиции: «Пусть каждого в жизни согревает самое дорогое, что у него есть: душевное тепло семьи, любовь самого близкого на земле человека, поддержка друзей, здоровое честолюбие и гордость за профессию. Оставайтесь командой! С новыми успехами! К новым достижениям!».

Дмитрий Бублик подчеркнул, что обязательно обратится к начальнику Управления МВД России по Приморскому краю с ходатайством о поощрении отмеченных в письме Татьяны Гуляевой сотрудников.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Гость_Я / 14 января 2014 22:03

    вообще тослова с* рОзыск *пишутся через О в случае,если О-ударная))))

    [ Цитировать ]

  • Евгения Гогокина. / 14 января 2014 21:59

    МОЛОДЦЫ! Здорово! Может и мой телефон найдут, а? Ребята полицейские, как найдете?

    [ Цитировать ]

  • Юрий / 14 января 2014 21:12

    Уже как больше года какие то языковеды в Москве решили, что правильно именно оперативно-разыскные!)))) как бы смешно это не было....

    [ Цитировать ]

  • Василий / 14 января 2014 20:38

    ... Оперативно рАзыскные ... Дааааа

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря