В Приморье в пищевой продукции найдены опасные для здоровья бактерии

В пищевой продукции приморского производства обнаружены опасные для здоровья бактерии и микроорганизмы. Дальнейшее движение опасной продукции остановлено.


Так, согласно поступившего от Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора (г. Уссурийск) в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщения, в результате проведённых на прошедшей неделе лабораторных исследований пищевой продукции приморского производства, в нескольких видах продуктов обнаружены серьёзные несоответствия требованиям действующего законодательства о качестве и безопасности.


Лабораторные исследования показали, что в нескольких партиях молока, свинины и наваги была обнаружена высокая бактериальная обсемененность. Всего было выявлено 18 партий пищевой продукции отечественного производства, не отвечающей санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.


Всего за прошедшую неделю Приморской межобластной ветеринарной лабораторией были проведены исследования 129 проб пищевой продукции отечественного производства. В импортной продукции, как мясной так и рыбной, опасных веществ и микроорганизмов обнаружено не было.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря