Вековой юбилей отметил житель села Кравцовка Николай Иванович Худенко

Вековой юбилей 14 января отметил житель села Кравцовка Хасанского района. Николай Иванович Худенко родился ещё при правлении Николая II, воевал за Советский Союз во Второй мировой войне и сегодня принимает поздравления от президента Российской Федерации. Юбиляр — отец троих детей, у него уже 7 правнуков. А вот чего у Николая Ивановича нет, так это медицинской карточки. По словам детей, он не привык сидеть на месте, и сейчас помогает вести хозяйство. До сих пор сохранил уникальное чувство юмора и на будущее строит планы.


Залогом долголетия Николай Иванович называет свою жену, которая была верной спутницей 65 лет. Также отметить 100 лет приморцу, по словам его детей, помогла не угасающая энергия и желание двигаться и работать.

 







 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря