Из Приморья выдворят 16 незаконных мигрантов

Из Приморья выдворят 16 незаконных мигрантов

Фото: yandex.ru

На этой неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УФССП по Приморскому краю.
 
Данные иностранные граждане совершили нарушения в сфере миграционного законодательства, в частности не имели документов, подтверждающих право на пребывание на территории Российской Федерации, и уклонялись от выезда на родину по истечению установленного срока. Всех их судебные приставы по ОУПДС препроводят на пункты пропуска через границу для последующего выдворения.
 
 
Всего за 2013 год судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю выдворили 471 иностранного гражданина (2012 год – 465 иностранных граждан). 65 % всех отправленных на родину нарушителей миграционного законодательства - граждане Узбекистана, 18 % - граждане Китая, 6% - граждане Таджикистана и Кыргызстана. Также в числе выдворенных в 2013 году были граждане Вьетнама, Армении, Украины, Турции, Белоруссии, Северной Кореи и др.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря