Каток на «Строителе» приводят в порядок

Каток на «Строителе» приводят в порядок

Лёд на стадионе «Строитель» приводят в порядок: 14 и 15 января каток здесь закрыт для посетителей, а подрядная организация ведёт дозаливку льда и ночью, и днём.

Напомним, что в минувший понедельник, 13 января, глава Приморской столицы Игорь Пушкарёв выразил недовольство качеством льда на «Строителе». «Мне жалуются люди на качество льда, оперативно исправьте ситуацию. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным, и лёд на нем должен быть хорошим», - распорядился Игорь Пушкарёв.

Специалисты подрядной организации сразу же приступили к дополнительной дозаливке льда. Было решено, что для того, чтобы исправить все недочеты, заливать каток необходимо не только ночью, но и днём.

Как рассказали специалисты, ежедневно каток заливается ночью, но по распоряжению главы города было решено для приведения льда в надлежащее состояние провести дозаливку и в дневное время.

«В течение двух дней, 14 и 15 января, ведется заливка катка еще и в дневное время, - рассказал заместитель директора подрядной организации Андрей Тихов. - Покататься на «Строителе» можно будет уже с четверга, 16 января. 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря