Освещение на трассе «Седанка – Патрокл» восстановят до конца января

Освещение на трассе «Седанка – Патрокл» восстановят до конца января

Фото: yandex.ru

Специалисты ОАО «Примавтодор» восстановили около 8 километров ранее похищенного электрического кабеля на трассе «Седанка – Патрокл».

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, в конце декабря 2013 года неизвестные похитили более 16 километров электрического кабеля на трассе «Седанка – Патрокл».

По инициативе департамента было возбуждено несколько уголовных дел по факту хищения кабеля.
 
По данному факту прокуратурой края организована проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка, в том числе действиям (бездействию) эксплуатирующей организации, ответственной за сохранность объектов электросетевого хозяйства, расположенных на данной трассе.

Ремонтные бригады ОАО «Приавтодор» продолжают восстанавливать систему освещения.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 15 января 2014 15:27

    Представьте себе этот бред. 16 километров кабеля- это не сто метров. Сколько необходимо времени, чтобы его снять, затем сколько грузового транспорта необходимо для его вывоза. Учитывая, что при обрыве сети в ДЭКе стоят автоматические системы определения разрыва цепи. Напрашивается вопрос кто задействован в недопоставке кабеля, либо его реализации повторно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря