Партию металлических труб похитили в Приморье

Партию металлических труб похитили в Приморье

Фото: yandex.ru

Ночью в Дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о краже. Заявитель рассказал, что в селе Михайловка неизвестные похитили из помещения пищекомбината партию металлических труб.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили личности и задержали подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались трое жителей села Михайловка в возрасте 29, 37 лет и 21 года. Никто из задержанных ранее не попадал в поле зрения сотрудников полиции.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ОМВД России по Михайловскому району, в момент задержания подозреваемые попытались оказать сопротивление сотрудникам полиции. Противоправные действия были пресечены. В настоящее время материалы по факту оскорбления представителей власти переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Приморцам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Устанавливается сумма причиненного предприятию ущерба.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря