В Охотском море за укрытие от учета 6,5 тонны краба задержано владивостокское судно "Андрей Смирнов"

В Охотском море за укрытие от учета 6,5 тонны краба задержано владивостокское судно

Фото: yandex.ru

В Охотском море за укрытие от учета добытого краба задержано владивостокское судно "Андрей Смирнов". Нарушитель отконвоирован в порт Петропавловска-Камчатского для разбирательства. Об этом сообщила сегодня пресс-служба погрануправления ФСБ РФ по Камчатскому краю.
 
В ходе проверки задержанного траулера в море патрульным судном "Аскольд Пынько", установлено, что экипаж скрыл от учета более 6,5 тонны синего краба. Из него произведено около 4,1 тонны крабовой продукции. Против капитана судна и компании "Антей", которой принадлежит "Андрей Смирнов" возбуждены дела об административном правонарушении. 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря