В Приморье петарда взорвалась в руках у 11-летнего мальчика

В Приморье петарда взорвалась в руках у 11-летнего мальчика

Фото: yandex.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из лечебного учреждения Владивостока о том, что в приемный покой доставлен 11-летний житель Артема. Медицинские работники диагностировали ребенку термический ожог обоих глаз. По данному факту была назначена проверка.

В ходе проверки выяснилось, что мальчик гулял около дома и нашел недогоревшую петарду. Он поднял с земли пиротехническое изделие и, держа его в руке, поджег. Петарда взорвалась, ее содержимое попало ребенку в глаза.

Прибывшие врачи скорой помощи доставили пострадавшего в ожоговый центр города Владивосток. Несовершеннолетний прошел обследование и был направлен на амбулаторное лечение.

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что в семье воспитывается двое детей. Однако мать должного внимания им не уделяет. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении 39-летней жительницы поселка Заводской полицейские составили протокол об административном правонарушении. Семья поставлена на профилактический учет. Для принятия мер воспитательного характера материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних.



Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 12345 / 15 января 2014 19:17

    Инспектор, останьтесь человеком, не становитесь винтиком насаждаемой в стране бесчеловечной ювенальщины. Не лезьте в семью, следуя инструкциям, которые пишут её враги. Что за хрень насчёт того, что мать не уделяет должного внимания детям?! Она, по-видимому, на работу ходит!? Тут нет информации, что женщина пьёт-гуляет! Какие-то тётки из ООиП теперь будут больше заботиться о чужих детях, чем их нормальные трудовые матери?! Не забывайте: тут вам не Европа, - народ с вас спросит, если станете изымать детей из нормальных российских семей. Какая-то чужая тётка теперь решает, сколько внимания мать должна уделять ребёнку?! Она, а не мать, ЗНАЕТ, видите ли, СКОЛЬКО ДОСТАТОЧНО?! С ума посходили? Мальчишки во все века шалили, рисковали, дрались, набивали шишки... Всяко бывает! Мать не должна водить за руку мальчика в таком возрасте! Иначе из него не вырастет мужчина. Нет - ювенальной юстиции в России!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря