Во Владивостоке гололед стал причиной ДТП на улице Иртышской

Во Владивостоке гололед стал причиной ДТП на улице Иртышской

Фото: newsvl.ru

На Иртышской водитель внедорожника не смог справиться с управлением на скользкой дороге и влетел в дерево. После произошедшего столкновения, автомобилисту потребовалась медицинская помощь."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Около 16:10 водитель Mitsubishi Pajero Sport вместе со своими пассажирами двигался по Иртышской в сторону Героев Варяга. По словам спутницы автомобилиста, авария произошла напротив дома Иртышская, 20. Рулевой внедорожника увидел припаркованные около бордюра автомобили и стал их объезжать. В этот момент, его машину резко занесло и иномарка стремительно полетела в сторону обочины.  Мужчина попытался выровнять автомобиль, но безрезультатно. Левым крылом Pajero Sport врезался в дерево и только после этого смог остановиться. Как оказалось, внедорожник занесло на обледенелом участке дороги.

Для водителя пришлось вызывать "Скорую помощь". Осмотр показал, что мужчина нуждается в дальнейшей госпитализации. В сопровождении медиков автомобилист отправился в больницу. На месте работают сотрудники ГИБДД. От удара у машины вырвало колесо и покинуть место аварии иномарка сможет только в кузове эвакуатора.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юзя / 16 января 2014 08:22

    А ниче что там не просто гололед а НАЛЕДЬ громадная оттого что от дома что то уж очень сильно текло, а всем (в т.ч. и коммунальщикам) пофиг что реально на полдороги ледяная корка и к домам не повернуть. Зашибись коммунальщики и дорожники работают!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря