Во Владивостоке собирают непрофессиональные хоккейные команды для особенной городской битвы. Видеорепортаж Ольги Скрипниковой

Во Владивостоке собирают непрофессиональные хоккейные команды для особенной городской битвы
Во Владивостоке собирают непрофессиональные хоккейные команды для особенной городской битвы на дворовых катках. Любой активист, даже если он только встал на коньки, вполне может сколотить свою команду и побороться за главный приз от главы города. Как подать заявку на этот турнир, и каким он будет в этом году?

Спортивная комиссия из администрации города регулярно проверяет качество заливки льда на придомовых хоккейных коробках. Покрытие обновляют по два- три раза в неделю. Но лед весь исполосован коньками. И этому специалисты рады. Значит катки не пустуют.

Александр Кисиль, заместитель начальника управления физической культуры и массового спорта администрации г. Владивостока: «Мы с каждым годом стараемся наращивать количество площадок, чтобы и жителям было удобно проводить свой активный отдых и детям заниматься спортом».

Почти в каждом районе города сегодня есть своя хоккейная площадка. 55 ледовых полей особенной популярностью пользуются у начинающих фигуристов и хоккеистов. Причем, коньки всем возрастам покорны.

Данил Марченко, житель г. Владивостока: «Я вообще не занимаюсь хоккеем, но люблю с друзьями покататься».

Теперь у таких как Данил, есть возможность попасть в непрофессиональную хоккейную команду. На своей странице в Фейсбуке глава города Игорь Пушкарев предложил горожанам провести новый турнир по дворовому хоккею.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Я предлагаю всем непрофессиональным игрокам, любителям хоккея сразиться в городском турнире по дворовому хоккею. Это повод собраться с друзьями и знакомыми, создать команду, подать заявку и с азартом и пользой для здоровья поиграть...»

Предложение сразу же нашло десятки откликов. В числе первых изъявила желание играть команда «Акулы» из крупнейшего вуза Приморья. Чтобы подать заявку на участие в турнире, нужно собрать собственную дворовую дружину — непрофессиональных игроков от 14 лет и старше, и заявить о себе до 20 января.
 
Приём заявок: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82.
Подробности на сайте: www.vlc.ru
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря