"Адмирал" проиграл в Праге

В очередном выездном матче регулярного чемпионата КХЛ владивостокский "Адмирал" со счетом 1:4 уступил в столиции Чехии - Праге местной команде "Лев".
 
Как сообщает официальный сайт КХЛ, «Лев», одержавший в новом году четыре победы в пяти встречах, уже в дебюте обозначил желание продлить серию – на второй минуте Мартин Тернберг оказался самым расторопным на пятачке. В середине отрезка Феликс Шютц хорошим кистевым броском сделал счет равным, однако в дальнейшем забивали только пражане.

Во втором периоде Давид Улльстрем и Михал Репик огорчили Евгения Иванникова еще дважды, причем победной стала шайба, отскочившая в сетку от ноги Улльстрема. Впрочем, гости не стали оспаривать легитимность гола, так как никакого «футбольного» движения со стороны нападающего не было. Преимущество хозяев росло, и в заключительной двадцатиминутке они закрепили успех: все тот же Улльстрем не пожадничал, отдав передачу на открытого Джастина Азеведо. Последнему не составило труда поразить ворота.
СТАТИСТИКА 
Голы: Тернберг – 13 (бол., Мяенпя), 1:50 – 1:0. Шютц – 12 (Гюнге, Антропов), 14:25 – 1:1. Улльстрем – 7 (бол., Азеведо, Новотны), 24:31 – 2:1. Ржепик – 8 (Врана, Мяенпя), 38:22 – 3:1. Азеведо – 7 (Улльстрем, Шевц), 56:40 – 4:1.

Вратари: Веханен – Иванников.

Штраф: 6 – 20.

Броски: 31 (14+10+7) – 17 (9+5+3).

Судьи: Бутурлин-мл, Оленин.

15 января. Прага. Tipsport Arena.
 






 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 17 января 2014 09:09

    плохому танцору всегда тапочки жмут

    [ Цитировать ]

  • STEPAN IVANOVICH / 16 января 2014 18:03

    68-ой год они никогда не забудут и не простят...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря