Прокуратура Приморья проводит проверку по факту крупного разлива нефтепродуктов в результате ДТП

Прокуратура Приморья проводит проверку по факту крупного разлива нефтепродуктов в результате ДТП

Фото: yandex.ru

В ночь на 16 января т.г. на перевале Китовое ребро в районе государственной трассы Рудная Пристань - Терней произошло дорожно-транспортное происшествие с опрокидыванием бензовоза, перевозившего около 20 т. дизельного топлива. Водитель в результате происшествия не пострадал, между тем зафиксирован разлив большей части нефтепродуктов, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину.

По данному факту органами полиции организована процессуальная проверка, ход которой поставлен на контроль в прокуратуре Тернейского района.

Кроме этого, органами прокуратуры края в рамках представленных полномочий проводится самостоятельная проверка, в ходе которой устанавливается причиненный окружающей среде ущерб, а также будет дана оценка деятельности предприятия по исполнению законодательства при осуществлении перевозки нефтепродуктов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря