Вертолет снял экипаж с судна, застрявшего во льдах у Сахалина

Вертолет снял экипаж с судна, застрявшего во льдах у Сахалина

Фото: yandex.ru

Вертолет Ми-8 хабаровской авиакомпании "Восток" в четверг снял 13 членов экипажа с застрявшего во льдах судна "Диомид", сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в морском спасательном подцентре (МСПЦ) "Южно-Сахалинск".

"Вертолет забрал 13 членов экипажа и в 10:50 по сахалинскому времени отправился обратно в Николаевск-на-Амуре. На борту корабля остались двое механиков, а также на вертолете на судно был доставлен один охранник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, три человека будут находиться на борту корабля с целью его консервации и охраны от разграбления до середины мая.

"Вертолет также доставил на "Диомид" все, что необходимо для зимовки - от электростанции до продуктов питания. Судно остается на том же месте без изменений, никаких угроз ему нет", - добавили в МСПЦ.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря