Завершена ликвидация разлива топлива в Тернейском районе

Завершена ликвидация разлива топлива в Тернейском районе
16 января в 13.48 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что бензовоз установлен на колеса и с места аварии отбуксирован в посёлок Пластун Тернейского района.
 
Произведена рекультивация и сбор почвы силами Тернейского филиала «Примавтодор». Топливо и загрязнённая почва доставлены на полигон твердых бытовых отходов в посёлок Пластун, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. 
 
Всего в ликвидации последствий происшествия было задействовано 12 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека личного состава и 2 единицы техники.
 
Напомним, что 16 января в 07.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на 48-м километре автодороги Рудная Пристань - Пластун Тернейского района, в двадцати шести километрах от поселка Пластун, произошло опрокидывание грузовика, перевозящего дизельное топливо. В результате происшествия никто не пострадал.
 
 
На место происшествия выезжали экипаж ГИБДД из поселка Пластун, спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда и пожарное подразделение.
 






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря