Первый отряд беспилотных летательных аппаратов сформирован на Тихоокеанском флоте

Первый отряд беспилотных летательных аппаратов сформирован на Тихоокеанском флоте

Первый отряд беспилотных летательных аппаратов сформирован на Тихоокеанском флоте /ТОФ/. Он несет службу на авиабазе в камчатском городе Елизово, где развернуты центр управления и системы обслуживания беспилотников, сообщила  пресс-служба ТОФ.

 

По словам командира авиабазы полковника Андрея Ковалева, "войска и силы на Камчатке стали первыми на Тихоокеанском флоте, где сформирован отряд беспилотных летательных аппаратов".

 

"В его состав входят шесть БЛА отечественного производства. Весь личный состав нового подразделения уже прошел курс обучения на авиабазе в подмосковной Кубинке", - добавил он. Главными задачами беспилотников на Камчатке будет поиск, обнаружение и идентификация наземных объектов, передача информации на пункты управления.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря