В Приморье в ДТП разбились трое парней

18 января в 10:20 на пульт дежурного ГИБДД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в посёлке Врангель Приморского края,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу  Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.
 По сообщению очевидца, легковой автомобиль на большой скорости врезался в столб уличного освещения, водитель и его пассажиры оказались зажаты в салоне. Спустя 5 минут на место автомобильной аварии прибыл наряд дорожно-патрульной службы, пожарный расчёт и сотрудники скорой медицинской помощи. При помощи специального инструмента пожарные срезали крышу повреждённого седана и деблокировали пострадавших.
 Сотрудники ГИБДД организовали работу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Дорожное движение осуществлялось в штатном режиме. Трое молодых людей в возрасте от 24 до 26 лет были госпитализированы врачами скорой медицинской помощи. По предварительным данным у участников ДТП серьезные черепно-мозговые травмы. В настоящее время устанавливаются причины аварии. Проводится проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ria / 19 января 2014 10:14

    "...Машина на полной бешенной скорости врезалась в столб уличного освещения..." - к заголовку не отнять и не добавить!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря