В жилом доме на ул.Юмашева во Владивостоке загорелось два балкона

В жилом доме на ул.Юмашева во Владивостоке загорелось два балкона

 

16 января, в доме на Юмашева, 12 произошел пожар. В девятиэтажке загорелось два балкона, никто из жильцов не пострадал.

 

Первые признаки пожара заметил сам хозяин квартиры. Было около 24.00 и житель квартиры на шестом этаже уже начал засыпать, когда почувствовал удушливый запах гари. Выглянув в окно, он увидел, что балкон уже объят пламенем. Мужчина немедленно позвонил в службу пожаротушения.

 

Несмотря на своевременное прибытие огнеборцев, пламя успело перекинуться на соседский балкон. Чтобы полностью ликвидировать огонь, пожарным потребовалось около часа. По мнению владельца квартиры, источником возгорания стал оставленный им на балконе матрас. Мужчина предполагает, что причиной явилось элементарное нарушение правил противопожарной безопасности — кто-то из соседей сверху выбросил непотушенную сигарету, окурок упал на матрас и он загорелся.


 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря