Бриллиантовую свадьбу во Владивостоке отпраздновали супруги Гаюновы

Бриллиантовую свадьбу во Владивостоке отпраздновали супруги Гаюновы
Бриллиантовую свадьбу во Владивостоке отпраздновали супруги Гаюновы. Владимир Афанасьевич и Прасковья Семеновна ровесники — им по 83 года. И ровно 60 лет они вместе. В ЗАГСе Ленинского района приморской столицы в торжественной обстановке семью поздравили родные и близкие, друзья, соседи.


Свои поздравления передал и глава города Игорь Пушкарев.


По словам дочерей супругов Гаюновых, их родители никогда не сидят без дела. Владимир Афанасьевич — ветеран Военно-морского флота, полковник в отставке, Прасковья Семеновна — учитель географии. В Шкотово они познакомились, вместе учились. И там же 60 лет назад зарегистрировали брак, а затем и отправились на первое место военной службы, в Порт Артур, теперь это один из районов китайского города-порта Далянь. На пенсии Гаюновы вернулись к своим крестьянским корням, построили в Смоляниново большой дом. Но в последнее время живут во Владивостоке. За всю богатую семейную жизнь они сохранили любовь и уважение друг к другу.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • любовь / 21 января 2014 11:22

    Бриллиантовую свадьбу во Владивостоке отпраздновали супруги ГАМАЮНОВЫ (ошибка в заголовке)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря