В районе остановки «Гайдамак» пассажирский автобус сбил пешехода

В районе остановки «Гайдамак» пассажирский автобус сбил пешехода

Фото: newsvl.ru

Около 20.20 рейсовый автобус возвращался с маршрута в гараж. По словам водителя Hyundai, он двигался с "Авангарда" в сторону Луговой. Около регулируемого пешеходного перехода около остановки "Гайдамак" для автомобилиста горел разрешающий сигнал светофора. Неожиданно на дорогу вышел человек. Водитель нажал на педаль тормоза и выкрутил руль влево, но пешеход дошел до середины проезжей части, развернулся и побежал назад. И угодил под колеса автобуса.

Мужчина, управлявший Hyundai, сразу же позвонил в "скорую" и ГИБДД. Прибывшие врачи оказали первую помощь пострадавшему на месте. В тяжелом состоянии пешеход был доставлен в больницу. Автомобилист остался на месте аварии, чтобы принять участие в оформлении ДТП. Установить вину каждого из участников происшествия предстоит стражам порядка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ольга / 10 июля 2015 12:35

    Вот и меня (до появления светофора на Лазо) чуть было не сбил автобус Хендай маршрута 54А или 55 Д (от шока не запомнила). Он вместе того, чтобы останосится, поддал газу, также выкрутил руль влево, выехав на вречную полосу и поехал дальше.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря