Во Владивостоке задержан подозреваемый в совершении серии квартирных краж

Во Владивостоке задержан подозреваемый в совершении серии квартирных краж
В полицию от жителей разных районов Владивостока стали массово  поступать заявления о квартирных кражах. Во всех случаях почерк  подозреваемого был один:  в дневное время он проникал в квартиру, взломав  ключ входной  двери производства КНР.  Похищал деньги,  золотые изделия, компьютерную технику, меховые  изделия, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские с поличным, после совершения очередной кражи задержали подозреваемого - 35-летнего уроженца Приморского края.  В ходе проведения обыска  по месту жительства задержанного  изъята часть похищенного имущества.

 

В настоящее время доказана причастность подозреваемого  к  совершению  31 кражи имущества из квартир граждан, проживающих на улице Окатовой, Сафонова, Сельской, Терешковой, Гульбиновича.  По каждому факту возбуждено уголовное дело.

 

Сотрудниками уголовного розыска проводится комплекс дополнительных оперативных  мероприятий, направленных на установление причастности задержанного к совершению  аналогичных преступлений на территории краевого центра.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ujcnm / 20 января 2014 08:43

    "в дневное время он проникал в квартиру, взломав ключ входной двери производства КНР." - Это как так? Автор узбек что ли?

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 19 января 2014 19:25

    Взламывают не ключ, а замок..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря