Детская площадка на улице Вилкова представляет опасность для детей

Детская площадка на улице Вилкова представляет опасность для детей

Фото: VL.ru

На придомовой детской площадке по адресу Вилкова, 12, дети ежедневно подвергаются опасности. По словам местных жителей, на площадке, оборудованной турниками и горками, велик риск получения травмы, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

"Место для игр живущих в микрорайоне детей расположено близко к крутому и довольно высокому склону, ограждения никакого нет вообще. Горка расположена у самого края. Ребенок, неудачно скатившийся с горки, попросту может упасть и разбиться", — сообщила редакции VL.ru жительница дома по Вилкова, 12. Стоит отметить, что площадка, на которой установлены снаряды, не ровная, из земли торчат большие камни, вокруг много битого стекла. Кроме того, прилегающий косогор порос травой, на которой легко можно поскользнуться.

Для окрестных домов это единственная площадка, которую можно назвать полноценной. Здесь есть и горка, и качели, и игровой домик с турниками. Рядом расположена ещё одна, обнесённая, как положено, небольшим заборчиком. Но она предназначена для детей самого младшего возраста: на ней есть только сломанная пружинная качалка, небольшие качели, пара маленьких пластиковых горок и ряд скамеек.


ЕЩЕ ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря