Людмила Талабаева: Говорить об исключении главы Дальнереченска из партии - преждевременно

Речь об исключении главы Дальнереченска Михаила Филипенко из Партии не идет, - сообщили в Отделе агитационно-пропагандистской работы ПРО Партии "Единая Россия". Пока его членство в "Единой России" приостановлено. Такое решение было принято на заседании местного политсовета 25 декабря 2013 года. Вопрос о приостановлении членства был поднят самим Михаилом Филипенко.

"Михаил Юрьевич квалифицированный руководитель, уважаемый и достойный человек, однако у нас в Уставе указано, что если член Партии оказывается под следствием, его членство в "Единой России" приостанавливается. Сейчас мы поступили так, как диктует нам главный партийный документ. В настоящий момент по данному делу идет следствие, и только после того, как будет вынесен приговор, мы примем окончательное решение по поводу членства Михаила Филипенко в «Единой России»", - заявил член местного политсовета Олег Севальнев.

Напомним, что внесенные в Устав поправки позволяют политсоветам Партии принимать решения о приостановлении членства единороссов, оказавшихся под следствием.

"Устав Партии сейчас даёт нам возможность приостановить, можно, даже сказал заморозить, членство в Партии коллег, оказавшихся участниками уголовного дела. Такое решение было принято, чтобы не бросать тень на всю "Единую Россию". Однако пока суд не выносит обвинительного приговора, мы из рядов Партии никого не исключаем. Сейчас в Дальнереченске идет следствие. Правоохранительным органам еще предстоит доказать вину Михаила Филипенко. И только если суд признает его виновным, мы исключим его из Партии. Сейчас говорить об этом преждевременно", - подчеркнула Людмила Талабаева.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря