Столичные армейцы сумели взять реванш у «Адмирала» за поражение во Владивостоке

Столичные армейцы сумели взять реванш у «Адмирала» за поражение во Владивостоке

Фото: yandex.ru

В последнем выездном матче нынешнего регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» уступил столичному ЦСКА – 1:2. Команды показали равную игру, но удачливее были армейцы.

В стартовые пятерки попали бывшие игроки каждой из команд. За ЦСКА вышел на лед Энвер Лисин, а в составе «Адмирала» появился Илья Зубов. Забегая вперед отметим, что ни одному из новичков своих команд отличиться не удалось, хотя попытки предпринимались.

Кроме того, место в воротах «Адмирала» впервые в нынешнем сезоне было доверено Андрею Стельмаху. Он, несмотря на поражение, очень достойно отстоял весь матч, выручив владивосткоцев в целом ряде опасных моментов.

По ходу двух первых периодов голы болельщики не увидели. Дважды не смог реализовать большинство в первой 20-минутке, а во втором игровом отрезке не смогли разыграть лишнего уже армейцы.

Счет в матче изменился в начале заключительного игрового отрезка. На скамейку штрафников попали сначала Барбашев, а вскоре и Коммодор. Спустя 19 секунд на табло загорелись радостные для хозяев льда цифры – 1:0. После мощного броска шайба отскочила от борта на пятачок и Фролов без труда добил ее в пустой угол ворот.

Но пропущенная шайба только завела «Адмирал», еще играя в меньшинстве канадский форвард Джастин Ходжмэн с правого фланга бросил в дальний нижний угол. Голкипер ЦСКА Михаил Бирюков не выручил. Но ближе к середине периода шайба вновь побывала в воротах Стельмаха. На этот раз после удара Радулова. Гости попытались отыграться, но сначала Воробьев не попал в пустой угол ворот, а после уже на последней секунде при игре 4 на 6 Михаил Бирюков в прыжке отводит угрозу от своих ворот.

В итоге в зону плей-офф «Адмирал» не попал, но шансы получить путевку на Кубок Гагарина после этой выездной серии не утратил. Впереди семь домашних встреч!

Статистика матча: Броски: 56-57 ; Броски в створ: 27-30 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 33-23 ; Блокированные броски: 12-11 ; Силовые приемы: 7-7 ; Фол против игрока: 4-3 ; Штраф: 31-10.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря