На выезде с Золотого моста перевернулся микроавтобус

На выезде с Золотого моста перевернулся микроавтобус

Фото: news.vl.ru

20 января на выезде из тоннеля Золотого моста произошло ДТП, в результате которого микроавтобус снес дорожный знак и перевернулся. Mitsubishi Chariot и Nissan Vanette получили серьезные повреждения и не смогли покинуть место происшествия своим ходом. На месте аварии собралась пробка.


По словам водителя Mitsubishi Chariot, он двигался из тоннеля в сторону Некрасовской. Напротив дома по адресу Некрасовская, 38А через ряд справа от него начал резко перестраиваться двигавшийся с кольца Фуникулера Nissan Vanette. Водитель универсала не ожидал, что автобус подрежет его и не успел затормозить. Удар пришелся в заднюю часть микроавтобуса. После столкновения автомобиль развернуло и он, сбив дорожный знак, перевернулся.


Оба автомобиля получили серьезные повреждения и покинули место ДТП в кузове эвакуатора. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД для составления схемы происшествия и установления степени виновности участников. Из-за происшествия образовался затор с Фуникулера на Некрасовскую.


Напомним, аналогичное ДТП произошло на этом же месте 16 января. Тогда долгое время лежал на крыше, перекрыв две полосы проезжей части, автомобиль Toyota Vitz.


ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • поЦоны с раЁна / 21 января 2014 08:14

    Зеркала?! не, не слышал...

    [ Цитировать ]

  • x / 21 января 2014 08:09

    на выезде из туннеля, как для особых баранов стоит треугольник к верх ногами, что обозначает уступи дорогу и соответственно этого барана никто не подрезал, он просто сам не уступил дорогу идущему по главной, за что этот дебил и поплатился , а другим должен быть урок, вод.удостоверение надо не покупать , а сдовать как положенно!!!

    [ Цитировать ]

  • Dron skm / 21 января 2014 07:53

    Гаера, настройте на перекрестке нормальную, соответствующую правилам разметку.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря