Лжетеррорист "заложил" бомбу на чердак дома своего коллеги в Уссурийске

Лжетеррорист
В Уссурийске завели уголовное дело на очередного «лжетеррориста», который пытался напугать своего коллегу.

Прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту очередного заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве, сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ussur.net.

17 января 2014 г. отделом дознания ОМВД РФ по г. Уссурийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Уголовное дело возбуждено в отношении гр-на Г., который 17 января, находясь у себя дома, отправил смс-сообщение на сотовый номер своего коллеги о заложенной бомбе у него на чердаке. Между тем, сообщение содержало заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве, создающим опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно-опасных последствий.

В этот же день «лжетеррорист» написал явку с повинной и пояснил, что совершил указанные деяния по причине сложившихся неприязненных отношений с потерпевшим.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря