Общественная палата Приморья в лицах. Валентин Лабонин

Общественная палата Приморья в лицах. Валентин Лабонин

Фото: Администрация Приморского края

В состав Общественной палаты Приморского края вошел председатель приморского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Россия» Валентин Лабонин.

Его кандидатура представлена из числа общероссийских и межрегиональных общественных организаций.

- Как вы узнали о том, что идет процесс формирования Общественной палаты?

- Это мероприятие готовилось достаточно долго, и оно широко обсуждалось на страницах средств массовой информации Приморского края, поэтому я тщательно следил за развитием данного процесса.

- На какие вопросы вы будете делать акцент в ходе работы Общественной палаты?

- Одним из главных вопросов, который будет в первую очередь рассмотрен - это экономическое развитие Приморского края. По моему мнению, данная тема должна быть поставлена во главу угла.

- Рассчитывали ли вы на победу?

- Конечно, если я оказался в списках кандидатов, значит, я рассчитывал на победу. Во-вторых, прибыв на конференцию, я увидел много знакомых лиц, с которыми мне приходилось работать на различных общественных мероприятиях.

Могу сказать одно, что процедура рейтингового голосование открыта, публична. Поэтому были избраны достойные члены, которые и вошли в Общественную палату. Среди них оказался и я.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря