Приморские пункты пропуска изменят режим работы в китайский Новый год

Приморские пункты пропуска изменят режим работы в китайский Новый год

Фото: Находка-инфо.ру

 Приморские пункты пропуска через российско-китайскую границу Краскино и Пограничный изменят режим работы в период празднования китайского Нового года, сообщает Находка-инфо.ру  со ссылкой на Дальневосточное территориальное управление Росграницы.

Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 21 января и 21 февраля по григорианскому календарю. В 2014 году он наступает 31 января, и пройдет под покровительством Лошади.

В период празднования КНР Нового года по лунному календарю в автомобильных пунктах пропуска (АПП) через государственную границу РФ Краскино и Пограничный меняется распорядок работы.

АПП Пограничный 29 января работает до 15.00 часов по местному времени, а 30, 31 января и 1, 2 февраля — не работает. С 3 по 6 февраля не будет работать грузовое направление пункта пропуска», — говорится в сообщении.

В пункте пропуска Краскино 29 января не работает грузовое направление, а 30, 31 января и 1, 2 февраля АПП не работает.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря