Сводный отряд приморской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд приморской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ
21 января из Владивостока на Северный Кавказ проводили очередной сводный отряд Управления МВД по Приморскому краю. 

Там полицейские сменят своих коллег, которые в течение полугода охраняли общественный порядок в регионе. С 2003-го дважды в год приморские силовики выезжают в республики Северного Кавказа. И, случается, во время командировок сталкиваются с вооруженными бандформированиями. 

Сергей Савилов, командир сводного отряда, подполковник полиции: "Это сводный отряд полиции. В него входят сотрудники УМВД по Приморскому краю, со всех отделов почти. И уголовный розыск, и ППС, конвой, со всех служб сотрудники откомандировываются именно в северокавказский регион. Даже кинологическая служба. Как видите, есть у нас собачки, бегают. Из этого сводного отряда почти половина не первый раз находилась в командировке на Северном Кавказе". 

В своем напутственном слове провожавший отряд заместитель начальника полиции, Александр Мамрак отметил, что на этот раз командировка особая. Она совпадает с проведением Зимней олимпиады в Сочи. И поэтому приморские полицейские должны быть бдительны вдвойне. Но главный приказ - вернуться из командировки всем. Живыми и здоровыми.
 
 






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря