Во Владивостоке педофил домогался 11-летнего мальчика

Во Владивостоке педофил домогался 11-летнего мальчика

Фото: yandex.ru

20 января 2014 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю поступило сообщение том, что в подъезде дома на улице Никифоровой в городе Владивостоке неизвестный мужчина вел разговоры на сексуальные темы циничного характера с 11-летним мальчиком, склоняя его к удовлетворению своих неестественных сексуальных потребностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 
 
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний местный житель. Он признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.  
 
В настоящее время расследование уголовного дела продолжатся, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ujcnm / 21 января 2014 13:36

    Стопудово бабы не дают. С другой стороны разговоры - это не преступление (максимум какое-нибудь символическое оскорбление личности), так что ничего ему не будет и решать тут нечего. Ведь если я предложу кого-то убить это не значит, что меня уже можно судить за убийство (да и ведь в самый ответственный момент могу и передумать). Также и здесь: предложение "насильственных действий сексуального характера" - это не есть сами действия, за которые-то собственно и предусмотрена данная статья. Странно, что наши органы этого не понимают и пытаются заводить гиблое дело. Если бы у нас судили за разговоры, то вся страна бы сидела уже...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря