Во Владивостоке водитель неустановленного автомобиля сбил 11-летнего мальника и скрылся с места ДТП

Во Владивостоке водитель неустановленного автомобиля сбил 11-летнего мальника и скрылся с места ДТП

Фото: ГИБДД УМВД по Приморскому краю

За прошедшие сутки в Приморье пострадали три ребенка-пешехода. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, в Артеме около восьми утра на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный водитель автомашины «Хонда Фит» совершил наезд на 15-летнего подростка, который переходил дорогу в десятке метров от пешеходного перехода. Школьник был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом голени.
 
В это же время во Владивостоке на ул. Пушкинская неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть. После наезда водитель на автомашине с места ДТП скрылся. Ребенок получил тупую травму живота.
 
 
Днем в Партизанске под колеса автомашины попала 10-летняя девочка. Школьница вышла из автобуса и, обойдя его спереди, выбежала на проезжую часть. Водитель автомашины «Ниссан Атлас» не успел своевременно заметить ребенка и остановиться, в результате чего совершил наезд. Пострадавшая была госпитализирована с переломом голени и ушибом бедра.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря