На льду Амурского залива сотрудники ГИМС спасли человека

На льду Амурского залива сотрудники ГИМС спасли человека
В среду сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам во время патрулирования акватории Амурского залива спасли человека. Этот рейд был вызван с опасной ледовой обстановкой – в панцире от Моргородка до мыса Купера образовалась огромная трещина, ширина которой достигает 150 метров. В одной из промоин накануне погиб рыбак.

 

Во время того, как инспекторы разъясняли рыбакам ситуацию, в их поле зрения попал спортсмен, который выбежал на лед. Однако он был далеко от трещины. Позже бегун вновь попал в поле зрения спасателей. Но на этот раз он находился на том самом месте, где утонул рыбак. И на наших глазах молодой человек ушел под лед. Парню повезло, что катер ГИМС оказался рядом. Не прошло и минуты, как инспекторы подняли его на борт.

 

Алексей: «Я уже 3 года бегаю по льду. А сегодня... климат теплеет. На стыке перебегал торос и провалился. Страшно чуть-чуть было. Наверное, сам перешел бы, но спасибо все равно. Я не верю, что перешел бы».

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря