В Приморье совершено жестокое нападение на 24-летнюю девушку

В Приморье совершено жестокое нападение на 24-летнюю девушку

Фото: 25.mvd.ru

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жителя города Партизанск. Заявитель сообщил, что неизвестный напал на его 24-летнюю дочь и серьезно ранил ее."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на

пресс-службу ОМВД  России по городу Партизанск.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Полицейскими установлено, что отец потерпевшей обнаружил раненую дочь неподалеку от места работы. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что неизвестный нанес ей  множественные ножевые ранения и похитил сумку с личными вещами. Нападавшего она не видела, так как он подошел  сзади.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники уголовного розыска обнаружили пакет, в котором находись чеки  одного из продовольственных магазинов города Партизанск. Полицейские приняли решение  проехать в торговую точку и опросить продавца магазина. Женщина подробно описала приметы покупателя, что дало возможность установить личность подозреваемого.

Сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого  в районе автовокзала. Им оказался неоднократно  судимый за совершение корыстно-насильственных преступлений   40-летний житель Уссурийска. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу. Подозреваемому   грозит до десяти лет лишения свободы.

Полицейские проводят  мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ujcnm / 23 января 2014 13:39

    А если бы они так же неподалеку нашли пивную бутылку или окурок с моими отпечатками? На кого бы тогда повесили? Очень на липу все это смахивает. Похоже терпилу нашли, чтобы висяк закрыть.

    [ Цитировать ]

  • 654 / 23 января 2014 07:21

    Зачем первую фото повесили?
    Там лето!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря