В районе площади Баляева во Владивостоке горит автобокс

В районе площади Баляева во Владивостоке горит автобокс

 

В районе площади Баляева загорелся автобокс, из задымленного помещения слышатся сильные хлопки. В настоящий момент на место прибыли пожарные расчеты.

 

Возгорание произошло по адресу Луговая, 50. Очевидцы заметили, что из помещения автобокса идет густой дым и слышатся громкие хлопки. По всей видимости, в автобоксе находятся баллоны с газом. Граждане немедленно позвонили в пожарную службу.

 

Как сообщает корреспондент VL.ru, на место уже прибыли первые пожарные расчеты и наряд полиции.

 

Обновление 12.26: По словам представителя пресс-службы ГУ МЧС по ПК, сообщение о пожаре на Баляева поступил 11.50. Приблизительная площадь пожара — 20 квадратных метра. По предположительной информации, в помещении автобокса находится три автомобиля.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря