Владивостоку отдадут участок земли,которого хватит на 1000 многодетных семей

Сегодня, 22 января,  по требованию полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева подписано соглашение о передаче в муниципальную собственность участка площадью 2100 га по улице Артековской. Благодаря этому более 1000 земельных участков могут быть предоставлены многодетным семьям, как изначально и планировала мэрия города. 

По инициативе Юрия Трутнева протокол о передаче земли муниципалитету подписали губернатор края Владимир Миклушевский, глава Владивостока Игорь Пушкарёв, представители Фонда РЖС и Росимущества. Таким образом, у Владивостока появилась возможность для предоставления всем многодетным семьям города положенных им земельных участков.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Человек / 23 января 2014 15:16

    Собственность на землю - смешно! Собственность это когда она принадлежит тебе и более не кому. Вот в Англии купил землю и все - не платишь не какие налоги на нее, ОНА ТВОЯ и все что в ней находится не измеряется не какими глубинами и тоже принадлежит тебе! У нас - купил плати налог, попала земля под какую либо Федеральную программу строительство, забудь о ней - судиться бесполезно (иначе все равно проиграешь). Это как примерно IPO по "Роснефти" шесть лет назад продали народу акции по 203 рубля, а ныне они стоят 240 рублей - класс!!! Афера в лице государства! Газпром и тд. Вот есть Норвегия, Саудовская Аравия и тд где часть фин средств от продаж выплачивается каждому жителю страны, а у нас ? - правильно, самая дорогая земля в мире центр Лондона, принадлежит на 60% Русским, пол средиземноморья принадлежит Русским, даже в Флориде самые дорогие дома принадлежат Русским и тд., лавелы то откуда, все правильно с нефти, газа, не доделанных дорог и также частичка будет и с распределением "бесплатной" земли для НАРОДА! Смешно, хотя иной раз и плакать хочется, так как Россия самая богатая и самая бедная из самых богатых стран!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря