Житель Уссурийска, подозреваемый в убийстве школьницы, предстанет перед судом

Житель Уссурийска, подозреваемый в убийстве школьницы, предстанет перед судом
В Приморском краевом суде начались слушания по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 8-летней жительницы Уссурийска Насти Луцишиной.

Напомним,  в феврале 2013 года более 800 полицейских города Уссурийск, сотрудники МЧС, частных охранных предприятий, представители казачества  и волонтеры искали вез вести  пропавшую  школьницу. Однако  спустя пять дней девочка была найдена мертвой, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Сотрудниками уголовного розыска краевой полиции были организованы специальные оперативные мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемого. Полицейские осмотрели записи  автомобильных видеорегистраторов на всем маршруте передвижения девочки. В поле зрения полицейских попал водитель  Toyota Corolla Fielder. Его личность была установлена.  Подозреваемый  был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

29-летний житель города Уссурийск дал признательные показания. В ходе обыска в  машине и квартире подозреваемого были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о его причастности к преступлению.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря